sábado, 30 de julio de 2011

Mermelada de endrinas

                               
Lavar bien las endrinas, ponerlas                                 Una vez estén hervidas, las pasáis
en un cazo antiadherente y por cada                            a un colador de los que se utilizan
kg de endrinas, ponéis un kg y medio                           para lavar la verdura y removeis
de azúcar, un chorrito de agua y un                              para que la pulpa pase al recipiente
poco de canela. Dejáis hervir 30                                    inferior y los huesos queden en el
minutos. Con la cuchara de palo,                                  colador
vais removiendo para que no 
se pegue   


                                
Una vez lo tengáis colado                                               Ayudadas de un embudo, vais
                                                                                              llenando los botes , dejando  un
                                                                                             dedo del bote sin llenar




                                
Cuando los tengáis listos                                                 Cerráis los botes y los ponéis al
                                                                                               baño maría durante 10 minutos.
                                                                                              Y listos para guardar







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