sábado, 30 de julio de 2011

Mermelada de calabacin




              Lavar y cortar los calabacines sin pelar,
                     ponerlos en un cazo, y por cada
                    kg. de calabacin, ponéis medio
                    kg. de azúcar, y tres limones
                    exprimidos con un poco de canela
                    Dejáis macerar unas 6 horas

                               

Una vez macerados, los ponéis a hervir                      Una vez este hervido, lo pasáis
hasta que veáis que el agua que                                   por la batidora, hasta conseguir 
sueltan los calabacines y el zumo                                una papilla no muy espesa
del los limones,  se ha consumido
practicamente


Los botes esterilizados
                               

Lo ponéis en los botes, sin llenarlos                             Una vez tapados, los ponéis 15 o´20
hasta arriba y los tapáis                                                 minutos al baño maría 
                                                                                              Y listos para guardar y consumir
                                                                                              cuando os apetezca

Espero que os salgan bien las mermeladas y disfrutéis degustándolas   













Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. Hola y muchas gracia por la receta, esta muy bien explicada, un saludo y hasta pronto.

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  2. Muchas gracias por poner esta receta.
    me regalaron muchos calabacines ,y e hecho la mermelada esta, buenísima yo quitaría un poco de azúcar .
    la pondré en mi bloc.
    besos

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  3. te copie la mermelada .me salio buenísima.
    muchas gracias por la receta .
    besos.

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